Hamil 22minggu

Hamil 22 minggu keluar darah habis berhubungan bahaya gak ya bun, gimna cara mengatasinya?

9 Các câu trả lời

Bund kalo pendarahan saat hamil baiknya segera ke dokter ya bund, flek aja saya udah khawatiran apalagi ini pendarahan, kalo saya lagi hamil muda khawatir berhubungan, kalopun berhubungan jg dibawa pelan² itupun jarang.

gabisaa mastiin bahaya / ngganya sii krna yng tau cm dokter bun , cb lngsung konsul k.dokter klo bisa USG biar lbih jelas lbih baik jngan hb dlu sm suami y bun

langsung ke dikter obgym ya bund buar di periksa janin dan letak plasentanya, biasanya kalau usia 22w pas berhubungan berdarah bisa jadi plasenta bunda kebawah

saran aja bun, kalo usia hamilnya masih muda baiknya jangan sering² Hb dulu, langsung ke dokter buat Usg😊

jgn hb dlu bun.. skrg krena udh terlanjur cek ke obgyn ya bun... lihat kondisi janin dan plasenta

segera ke igd or obgyj

periksain bun ke obgyn

segera ke dojter

lgsg usg bun

usg