5 bulan

Hamil 21 minggu kata orang2 kayak sudah hamil 7 bulan.. ??

5 bulan
76 Các câu trả lời

Lah ku, ada yg bilang kekecilan, ad yg bilang besar, ya bodo amat lah yg pnting bayi sehat, bbj ssuai usia kndungn, krna besar ato kecil perut gk bsa d'jadikan patokan besar bbj bayi, krna perut mnusia itu beda2, ada loh perut'y besar trnyta bayi lahir kecil, ad juga yg trlihat kecil perut'y trnyta pas lahir besar, jd ukuran perut gk bsa d'jdikan tolak ukur yaah, jd stop mmpermasalahkan ukuran perut, yg mesti d'lakukan rajin2 kontrol, klo ad uang rutin usg biar tau gmn prkembngn bayi d'perut

Apa cuman beranda saya aja .. Hari ini dpt baca lbh dri 5 postingan perut .. Ada yg berdaster , ada yg ga pke baju ahh lengkap pokoknya .. Knpaa terlalu repot sma omongan orang lain ... Lalu buat apa kontrol tiap bulan ke dokter taw bidan yg sudah jelas ilmunya klaw mash ajaa urusin omongan orang lain 🤣😂😂 Be smart dong para momom .. Jangan alasan anak pertamma trus bilang worry Lelah aku tuh bcanya .. Kasian yg penting ga ke up Yg perut semakin didepan

saya mesti banyak bersyukur ga ada tetangga ato teman yg bilang kegedean ato kekecilan..klo ada,pasti aq ikutan post foto kayak gtu,sambil tanya "kok kata tetangga n temenq bla bla bla" dan auto di bully lah saya..duh..pdhl tau bgt,itu ukuran perut ga ngaruh sama ukiran janin di dalam.. hayati lelah bang..baca post kayak gini terus yg nongol.. pengenny itu baca yg sharing2 pengalaman.. huft

Itu bukannya lemak ya bun?😢 Sedih bgt aplikasi gini rata2 pd nanya ukuran perut. Besar salah, kecil jg salah. Udah ga usah dipusingin bun. Kalo masih ada yg blg perutnya kecil blg aja titisan sandra dewi, trus kalo ada yg blg perutnya besar blg aja lg hamil bahagia jd banyak makan. Jujur aquuu eneg sekali kalo banyak yg nanya perut.

5y trước

Iya bnr aku jg kalo dblg perutny blm keliatan gitu lgsg mikir "oh brrti badan gw msh kaya waktu sblm hamil" 🤣🤣🤣

Saya juga sering dibilang gini apalagi saya baru 16 w tapi udah kaya 7bulan, pertamanya mah mikirin omongan orang tapi saya rajin kontrol+fasilitas usg dan ternyata debay sehat2 aja, yaaa bodoamat sama omongan orang jadinya. yang penting mah saya sehat debay sehat, sudah ayem

sblm hamil perutku udh gede karna stlah sc gk pake gurita , skrng hmil kedua bru 3bln sering dbilng perut.a gede bngt kirain 6bln .. aq sih bodo amat ama ucapan orng2 yg penting sehat 22.nya gk mau maslhin perut lagian hamil jngn trllu d pikirin selow ajja

Tujuannya mau pamer perut lg hamil apa gimana sih yg begini? Saya yakin bunda jg sering liat postingan perut disini dan pasti di bully karena sejatinya mau perut sebesar panci atau sekecil toples asal janinnya sehat itu nggak apa apa.

5y trước

Iya alhamdulillah, tpi kalau memang babynya sehat masalah perut gausah di permasalahkan bun:)

Aku jg sama bunda hamil 5 bulan tp perut udah ndut.. Gapapa yg penting ibu dan bayi nya sehat..kalo dengerin omongan orang2 yg ada bikin kita stres bunda ..

Saya hamil 23w dikira kayak ga hamil gara2 perut saya kecil bun wkwk tapi saya cuek aja soalnya kata dokter bbj nya sesuai dan sehat2 aja