Gerakan janin

Hamil 20w...gerakan blm terlalu terasa..ada yg sama kah...gimana cara stimulasiny ya bunda...

20 Các câu trả lời

mungkin udh gerak2 bun cuma bundanya ga trlalu berasa. coba bun ajak ngomong dd dlem perutnya trs dngerin musik atau main alat musik. kalau biar tenang mah ke dr sklian usg bun biar kliatan trs kita bisa nyampeinn keluhan kita

sy udah kerasa bun dr minggu ke 17 tp kalo yg tendangan jarang lebih ke kedutan halus, hari ini malah kedutan jarang dan gerakan kerasnya jg jarang, tp aku dengerin musik klasik, pasti ngerespon dg gerakan keras bun

coba bundanya dlm posisi santai dulu terus janinnya diajak ngobrol/ di dengerin musik/ disenterin/ ditepuk2 halus sambil diajak ngobrol biasanya ada respon bun cuma mungkin masih halus kaya angin gerak gitu

Wajar Bu, kehamilan pertama ya? Perutnya belum terlalu sensitif terhadap pergerakan janin yang halus karna masih kecil. Nanti minggu depan lama lama kerasa kok Bu, karna sangat halus.

wajar ko bun saya jg Waktu 20 weeks baru kerasa kedutan halus kadang seperti di gelitikin dari dalem perut dan biasanya hanya terasa saat kondisi lg santai menjelang tidur

sudah sering tapi cuma kedutan" aja bun , kalo saya seringnya cuma malem , Udah 2 hari jarang gerak semenjak saya ngilu pas pipis , apa ngaruh ya bun

aku 21week baru terasa Bun, kedutan tipiiss banget. makin besar pasti terasa kok.. skrg udah 32week udah heboh bgt.. sering ajak ngobrol aja 😃

aku hamil anak pertama 23w baru kerasa kedutan bund, kalau gk aktif saya bangunin saya elus" sambil ajak bicara atau di rangsang pakai yg manis"

saya 21w juga masih kedutan halus , kalau liat2 di google katanya sering didengerin musik khusus janin dlam kandungan gtu , sama sering dielus2

Aku 20w masih ngerasain kedutan² bun, itupun masih jarang dan lebih sering lembut . Udah penasaran banget sama tendangannya😁