Gatalgatal

Hamil 20minggu semua badan gatal-gatal, lebih parah dari alergi.. Kasi saya solusi😭, sudah seminggu klo malam susah tidur

Gatalgatal
2 Các câu trả lời

Dulu aku waktu hamil gitu bund. Aku periksa in. Tpi tetep sama. Hampir sebulan . Aku kasih sabun bamboo alhamdulilah sembuh. Soalnya klo hamil kn juga harus ati2 sma obat atau salep. Pas priksa emg ksih salep sesuai resep dokter tpi sekali pake doang soalnya gatel2 ku hampir sebadan. Aku juga tak kasih sabun bamboo .

3y trước

kalo aku bun setelah melahirkan 5hari pulang dari bidan langsung gatal2 kaya gth udah pake kaladine masih ga mempan , trs pas cek ke bidan gk di kasih apa2 ,jadi harus beli sendiri kali bun , boleh minta ftoin obatnya bun? saling bantu soalnya bayi ku udah mau 2bulan akunya msih gatal2 kaya yg di fto itu makin parah skrng tuh

bunda mandiny pake sabun antiseptik bun. sabun detol gitu dicoba