Ada yang sama bun?

Sy hamil 27w, hamil pertama jadi apa wajar bun badan gatal seluruh badan, udh tidur susah, badan gatal² terus, kadang bete bgtt jadinyaaa kesal :( apa ada solusi spy badan ga terlalu gatal² bun?

2 Các câu trả lời

dulu saya hamil juga gitu hamil kulit pada gatel. solusinya kasih minyak kayu putih biar gatelnya ilang. jangan digaruk terus nanti gatelnya gak ilang-ilang yang ada kulitnya nanti korengan. apalagi perut jangan suka digarukin nanti bekas stretch marks nya parah.

LBH baik d periksakan ke bidan Bun....