di sini ada ga ya kaya saya

Hamil 20 week kmren pas 4 bulanan ga selametan nanti 7 bln.an jg ga slametan rencananya sebaiknya uangnya buat lahiran dan buat bayar sekolah ke 2 anaku .karna kluarga kami cuma sederhana aja . Ini kehamilan anak ke 3 ku ... Ada ga ya yg sama dgn saya ga ada in slametan2 gitu paling nanti pas udh lahir dan di kasih nama

2 Các câu trả lời

Dlam islam emg gada syariat nya . Klo ga da yg ga maksa juga bun gpp klo mnurut saya . Klo ada rejeki lbh baru gpp buat kaya bgtuan. Intinya tdk memberatkan . Doain aja setiap sholat .

5y trước

Iyaa bun ..mksih infonyaa

Kedua anak saya tidak 4 atau 7 bulanan, lagi pula tidak ada tuntunan syariatnya Mending uangnya biat aqiqah

5y trước

Iya aku jg mikirnya gitu bun lagi pula ada biaya lain k.2 anaku sekolah