tidak nafsu makan

hamil 20 minggu tapi tetap gak nafsu makan dan sering muntah di malam hari. makannya hanya selera dengan mie. baik mie instan atau mie yang lainnya. bagaimana ya cara supaya bisa makan seperti biasa? maaf bunda,ada yg sama gak sama saya. tolong di share dong. atau bantu kasih masukan.

1 Trả lời

isoke bun. sedoyannya aja. paling bagus mi yang dikeringkan kaya spaghetti, misoa, kuetiau kering. mi instan kan digoreng dan natriumnya tinggi. ntar gampang bengkak kakinya.