Hamil 20 week

Hamil 20 minggu belum juga ngerasain pergerajan bayi. Normal gk bun. ?#seriusnanya

1 Trả lời

kehamilan pertama kah bun? maaf, untuk postur tubuh bunda kecil atau gemuk? soalnya saya hamil anak pertama dan punya lemak perut yg tebal, baru ngerasain gerakan janin 22w bun. gapapa ga usah khawatir bun, yg penting sering check dedek.

10mo trước

gapapa bun, efek punya lemak perut tebal mungkin bun, yg penting rajin kontrol dan dedek sehat ga usah khawatir bun.