fLek

Saya mau tanya saya baru hamil 3 bulan td pas pagi saya BAB tapi keluar darah segar. Saya ga tau darah itu keluar dari anus apa dari ms v saya takut. Tp sampai sore ini tidak ada flek lagi

5 Các câu trả lời

kelanjutannya gmna Bun? sayapun skrng mengalami ini? saat BAB keluar darah melalui vagina

saya 2 kali selama bab keluar darah tapi karena ambein saya.. ukuran 34w

4y trước

sama,kmren aq pas 23w ambein kumat...1mggu bwt jlan bwt krja g nyaman...tp skrng 30w alhamdulillah udah normal....

Langsung ke dokter aja bunn

POSTINGAN 1 TAHUN LALU 😪

Cek ke dokter bun