Belum merasakan gerakan

Hamil 19 week memang belum terasa gerakan bayi ya bun?

10 Các câu trả lời

berbeda2 sih bun, ada yg udah ngerasain ada yg belum. kalau saya ngerasain usia kandungan 22w bun, krn kehamilan pertama dan perut lumayan tebal bun, makanya terasa lebih lama gerakannya.

2y trước

trimakasih bun. perut saya juga tebal

aku hri ini pas 17week jg blm ngrsain gerakannya, kmgkinan perut tebel atau emg dede nya pendiem 😂😂 trkhir usg usia 9w lusa bru mau usg lagi smoga ddenya sehat" aamiin 🙏

2y trước

aamiin.. trimakasih bun

katanya kalau hamil anak pertama emang lebih lambat ngerasainnya ya bun? baru bisa terasa sekitar 20an minggu, aku jg 17 mnggu blm terasa krn hamil anak pertama jg

2y trước

oo gtu.. siap bun.. trima kasih infonyaa

sama bun aku juga belum kerasa, tapi kalo dalam perut kaya ada rasa yg geli" gitu ,itu tendangan bayi bukan yah bun?🤭

2y trước

hehehe aku hamil prtmaa jadi bnyak tanya bun.. trima kasih infonya bun

Saya juga 19week blm ngerasain gerakan sama sekali. Suka was was tapi tetep berpikir positif aja😂

2y trước

iya bikin was was. hamil pertama jadi overthingking hehe

aku 17 minggu udh ada terasa gerakan nya bun, cma belum terlalu kuat. kebetulan ini anak ke-2.

2y trước

gpp bun, mgkin krna anak pertama jd bunda ny blum terlalu peka klo itu si dedek lg gerak, krna biasa nya 19w itu gerakan ny msih lemah . nnti pas di 20w ke atas pasti gerak dedek ny kuat . semangat bun .

mungkin jenis perut kita tebel Bun😁 aku udah ngerasain cuma halus banget dan itupun jarang.

2y trước

oo gtu ya.. iya bner perut sy tebel.. trimakasih bnyakk

berbeda2 bund. sesuai kondisi bumil dan dede. hhiw. jangan khawatir. ntr kerasaaa di weeks 20an.

2y trước

mkasih infonya bun

blom bun saya.. dulu pas hamil anak pertama sy ngerasa gerakan pas 5-6blnan ke atass

2y trước

trimakasih infonya bunda

aku dri 16week udh kerasa

2y trước

selamat bun.. smoga sy ktularan ngrasain ya bun