Gerakan bayi

Apakah usia 19 week sudah bisa merasakan gerakan bayi?

12 Các câu trả lời

aku 18minggu bun, kemaren kemaren dedeknya aktif bakit , dikit dikit gerak walau gerakannya kaya kedutan, gx tau yaa 2 hari ini dedeknya diem aja..

9mo trước

sama bun aku juga gitu usia kandungan 17mg3hari ,,jadi kayak kurang kerasa gitu loh kedutan dedenya,,padahal dari usia 14mg -16mg sering banget ngerasain kedutan 😬

17week ke atas pertama kali ngerasain gerakan sy bun, kedut tipis2 gt. 19 week makin kerasa di waktu2 tertentu sering gerak

udah bun saya dri usia 16 minggu udah kerasa gerakannya dan sekarng udah 19minggu udah aktif bnget aplgi klo mlem😅🤗

Alhamdulillah sudah bun, kalau diajak ngobrol suka ngerespon gerak² babynya, kadang juga tiba² ada yg menonjol diperut

ada yg udah ada yg belum. katanya kalo hamil pertama wajar saja,biasanya gerak pas usia kehamilan 20mgg keatas

sejak 15w bun kedutan tipis 16w agak krasa tapi masih jarang.. ntr 20w k atas baru ngrasain intens

saya dari usia 14minggu udah kerasa cuma masih jarang sekrng udah 18minggu Alhamdulillah aktif Bun

kalo aku 17w udah bund pernah beberapa kali kaya ditoel gtu perutnya tpi masi jarang bund

Aku 16week udh ngerasa klo ak elus2 perut pasti mengeras trs kedut2an🥰

aku 18 w 2 d blm ngrsa apa² bun worry aku normal gak yah

9mo trước

kadang kaya ada yg gerak dikit halus banget gitu tp ga tau itu gerakan apa ya bun,, apa ya cuma usus atau apa