cerita dikit.

Hamil 19 minggu... Kalau keluar beli sayuran ibu ibu pasti mulutnya pedas... Lagi hamil koh gak keliatan besar sih perutnya... Datar aja... Tiap. Ketemu pasti ngomongnya sama... Menurut bunda gimana emang hamil 19 minggu perut udah sebesar apa sih bun?? Kan kita keluar juga kadang pakai baju longgar juga... Kalau pakai ketat mungkin udah keliatan buncit ini perut...

3 Các câu trả lời

Waah julid bgt tuh tetangga, dikiranya lo hamil langsung keq balon gitu yak perutx. Santae ae bund jgn mikirin mulut pedas buibu ituh. Akan besar pada wktux koq.

5y trước

Udah g usah didengerin omongannya. Anggap aja angin lalu tuh. Hahaha

GK usah dipikirin Bun kemarin saya hamil 7 bulan pun belum nampak ... sampe lahirannya juga kecil perutnya tapi pas Uda lahir anak saya Bun beratnya 3.3

Jgn di tanggepi bun,aku jg sering di gitu.n jgn jdikan beban fikiran bun

5y trước

Iya bun.. Masalah tiap ketemu pasti gitu.. Lama lam bikin males...