Rasa nano2

Hamil 19 minggu... Berat bdn turun 5 kg. Tapi tensi naik terus. Trakhir tensi 180/100. Kepala cenat cenut... Makan gak slera... Mlm ssh tdr... Perasaan hawanya panas aja.... Mau periksa ke Spog tp msh pada ttp krn lebaran.... Ada jg kah bunda disini yg tensi ny sperti saya???#seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

konsumsi apel ijo pir madu semangka jus daun sledri sma kurangi garam bun ..kl nti periksa ke spog biasnay dikasih resep miniaspi/aspilet...ak jg pernah sampe 180 alhasil preklamsia

3y trước

itu yg saya takt kan bun... semoga msh bs diatasi.... sehat2 ya bund