Adakah disini yang samaa

Hamil 19 Minggu 4 hari tapi belom ngerasain gerakan debay😥#seriusnanya #bantusharing

20 Các câu trả lời

ya Allah saya kira cuma saya yg mengalami hal ini sampai kadang parno sendiri .... ternyata dibagian sana ada yg sama toh.... setidak nya sedikit tenang.... dan gak sabar nunggu usg lagi tanggal 16 nanti... sehat terus ya Bun buat kita semua

4y trước

kalau menurut apk sih Bun 16w 5d.....

sama Bun, saya khawatir juga anak nya ga aktif sama sekali. eh pas kehamilan 22weeks maa syaa Allah Uda terasa bgt nendang2 nya. sabar aja yaa Bun jgn over thinking. nnti ada masa nya beberapa Minggu lagi🙂

gerakan bayi beda2 bun ada yg udh ngrasain d minggu ke 16 17 tp ada jg yg 20 weeks lbh baru berasa,sodara sy janin mulai aktf usia 7-8bln bun..baru berasa bgt gerakannya..klo d bawah itu msh halus2 aja

Kalo dokter kandungan saya cenderung berpendapat di kehamilan pertama, ibu hamil bisa merasakan gerakan di usia 22 w Sedangkan di kehamilan kedua dst bisa merasakan mulai 18 w Stay positive bun🥰

4y trước

iya Bun, karena belum USG jg jadi agak sedikit khawatir hee😁

16-22w masih wajar bun, karena kepekaan dan tebal perut beda2.. asal di USG semua normal gk perlu risau.. gerakan pertama kalau bunda peka bukan kedutan..tapi seperti gas/kupu2 dlm perut..

dibuat happy aj Bun...jngan teralalu khawatir ksian jua dedeny....mungkn Dede ny nendang to blum peka atw msih tendangan lembut nnti 20 w keatas nendang ny Masyaallah 😁🤗🤗

4y trước

wahh selamat yahh..udh berapa minggu Bun?

katanya si babynya cewe kalo dia geraknya lambat bun , klo cowo umur 15wk aja udh gerak loo walo kaya kedutan+suka nyender2 gtu d sblah kanan atau kiri perut bun hehe

4y trước

amiinn, apapun jenis kelaminnya saya terima Bun😊

saya , 😂 karna lemak q aja 10kg tebel banget. to Alhamdulillah pas usg 19w . gerakan nya aktif bnget g mau diem

4y trước

aamiin ya rabbal alaamiin 🥰🥰🥰

Sayaa juga bun.. Kirain sya aja bun yg blm ngerasain apa2.. Kta bidan kulit perut saya tebell bgett.. Hehe

4y trước

ia bund saya juga blm d USG .. bismillah aja .. ntr USG nya kalo udah gede kehamilan nya

aku. juga bun 23 week bru terasa kan kdang baby gerak cuman halus sabar ya nnti juga gerak malahan lincah