Hamil 18 weeks tp saya periksa td kok gak bisa terdeteksi ya detak jantungnya,, jdi khawatir bun

Hamil 18 weeks

5 Các câu trả lời

klo di usg udh kedengeran bun. klo d bidan pake dopler sepertinya blm dan tergantung bumil juga pengalaman tmn saya ada yg 5bulan 6 bln baru kedengaran pakai dopler. entah karena lemak perut, posisi janin, atau alatnya berpengaruh

kalo pake doppler harusnya 18week udh terdengar, saya punya doppler dirumah dr 16w udh jelas. tp kalo mau pastinya ya bawa USG aja utk memastikan detak jantung janin.

periksa kemana bun ? kalau usg ke dokter harusnya ada detaknya bun. kalau bunda periksa ke bidan, dicek pakai dopler juga harusnya udh terdengar meskipun lirih

2y trước

iya bun,, mksh

mending usg bund baiknya ke klinik aja 18w seharusnya detak jantung sudah terdengar aku yang 16w aja sudah kencang, beda lagi kalo di periksa pake doppler

Klo usg udah harusnya Saya pake doppler 13 week udh kedengeran