Bagian perut atas kiri bawah PD sakit

Hamil 18 minggu lebih, Bagian perut atas kiri sakit dibawah PD, kenapa ya bun? Ada yg sama ga? #ingintahu #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

mungkin itu karena keadaan rahim yang sedang berkembang bunda sehingga mengakibatkan perut atas sakit biasanya asam lambungnya naik kalau saya dulu atasinya dengan minum air saja hilang tapi kalau sakitnya makin parah lebih baik diperiksa ke dokter saja bunda, semoga membantu

2y trước

oke makasih bun infonya, tapi alhamdulillah waktu itu sakitnya cuman beberapa menit 🙏