Tidur terlentang

Hamil 17 weeks dan masih suka tidur terlentang,belum terbiasa tidur miring ke kiri,bahaya ngga ya bund buat Dede bayinya 🙏🏽

1 Trả lời

harus mulai dibiasain ya bund dr skrg. nnti kalo makin besar lg hamilnya jgn sampe kelamaan telentang. kalo gasalah maks 20menit aja, jd kalo tengah malem lg tidur ga sengaja telentang ya gpp, tp begitu sadar langsung miring lagi. krn aliran darah&oksigen ke janin jd ga lancar kalo kita telentang, kitanya sendiri jg bakal lbh sesek krn ketekan sm kandungan yg makin besar dan berat