Sharing dong bund

Hamil 17 minggu paksu minta jatah udah seminggu 2kali bund bahaya nggak ya?? Udah 3bulan libur berhubungan masuk tm 2 paksu mintanya seminggu langsung 2kali, jadi ovt bgt bund takut janin kenapa napa

9 Các câu trả lời

Bun, konsultasi ke dokter dulu aja baiknya. Saya juga baru berani hb pas 16weeks, setelah konsultasi dengan dokter. Karena tetep bun walaupun sudah 17minggu, akan tergantung ke kondisi kandungan masing2. Karena saya pun setelah boleh hb, 2 minggu kemudian control lagi, jadi gak boleh hb lagi, karena intensitas kontraksi saya lagi sering, dan gak terasa kalau kontraksi kadang, jadi harus distop dulu. Lebih baik konsultasi ke dokter aja ya bun, biar gak khawatir juga.

Alhamdulillah aku dari pertama tespek positif gk pernah larang suami minta jatah🤭dan semenjak awal hamil sampai sekarang udah jalan 18 minggu sering aja hb sama suami, alhamdulillah gkpp bun, asal jangan terlalu keras aja, kata dokter gkpp karna janin didalam kandungan itu sudah dilindungi oleh selaputnya. tpi tergantung kondisi bumil nya juga gin, klo rentan keguguran/pernah keguguran harus lebih hati2 lagi

sbnrnya ga ad istilah bahaya ato ga bund.. kalo hal.beginian balik lg ke kondisi masing2 bumilnya sprti ap. ad yg t1 ttp Hb jg sehat2 aja bund..tp kalo memank takut knp2..ya paksu mya dikontrol aja bund. dikasi pengertian

kalau kandungan bunda ga ada masalah, aman aja kok bun. aku cuma diperingatin pas 5/6 week, setelahnya dokter bilang aman aja, asal ga menekan perut.

maaf bun, suami keluar didalam atau diluar? kalo saya dr umur 12w seminggu sekali sm suami, tp suami keluar diluar. kata obgynku asal ga kasar² aja..

Dokter sy malah dari usia 8w sdh memperbolehkan asalkan kehamilannya tdk ada masalah dan pakai kondom atau dikeluarkan diluar mainnya juga jgn kasar2

selama abis hb ga ada efek spt keluar darah atau perut kontraksi, aman ko bun. ga ada batas maksimalnya mau hb brp kali

aku malah hb dari tau hamil, gpp ko bund asal ibu sama kandungnya sehat, dan jgn dikeluarin di dalam ya bund

aku dn suami sama2 tahan dlu, soalnya slsai Hb kontraksi perut mengeras dn sakit bgt