Kapan jadwal konsul

Hamil 17 minggu Kapan yah konsul lg ke dokter, karena dr hamil 12 minggu blm konsul2 lg. Cuma minum folavit saja. Terimakasih

8 Các câu trả lời

kalo saya sih jadwalnya tiap bulan (4minggu sekali) untuk kontrol&usg. kapan mau periksa lagi ya terserah bunda, kalo semisal ada kendala akses/ekonomi/kondisi pandemic shgg tidak memungkinkan untuk kontrol tiap bulan, bunda bisa janjian sm dokternya kira2 kapan perlu kontrol lagi. tambahan, ini ada penjelasan dr. Yassin Bintang mungkin bisa memberi insight kapan perlu USG lagi

tinggal dateng aja bun, nanti juga di jdwalin lagi buat kontrol selanjutnyaa. kalo saya 2 minggu sekali krna mendekati HPL. kalo masih 17w an mungkin bisa sebulan sekali ke dokter nya..

kalo saya tiap bulan bun. misal bunda konsul tgl 3, ya bulan depan tgl 3 lagi konsulnya

lebih bagus tiap bulan kontrol bun, jadi kita bener2 tau perkembangan janinnya gimana.

sebulan sekali bun periksa , kalo ada keluhan boleh langsung periksa ....

kalo ada keluhan lgsg dtg aja. kalo gak ada, sebulan sekali

sebuln sekali bun, kan nti daei dktr dksih jdwal lgi.

segera dong bu, kalo bisa sebulan sekali + USG