pusing

hamil 16w rasanya pusing, leher-kepala belakang sakit, wajar ga sih bun? pas itu udah periksa ke dokter tensi 100, dan skrg obat udah abis kumat lagi ... pusing ?.

2 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun, sampe sulit mau kemana mana, akhirnya kl terasa saya langsung ngemut gula merah, terus kl jalan2 selalu bawa air madu atau air sari kurma, yg manis2 lah pokoknya tp manisnya bukan yg buatan, udah lumayan berkurang sih

5y trước

Saya sih siasatinya gitu bun, alhamdulillah agak mendingan, walaupun kadang kumat2an

Wajar bun, dibawa tidur aja