Hamil 16minggu

Hamil 16minggu belom merasakan gerakan halus apa normal ya bun?

13 Các câu trả lời

wajar bun kondisi perut bumil beda2 ad yg tebat dan tipis. sy aja 18week msh jarang bgt rasain gerakan. tp pnah pas di usg liat d layar kaki dedek nya gerak2, tp perut sayanya gk krasa apa2. Kata dokter gpp..lama2 nti kan terasa

wajar kok Bun,aku aja yg 18w belum merasakan gerakan si kecil yg penting pas di USG debay nya aman semua bun

saya baru merasakan gerakan di 19 week itupun cm kedutan halus dan kalau gak di rasa rasain gak kerasa

normal bun,. saya aja smpe skrng 18 week aja blm ada pergerakan dan kedutan sama sekali

normal ketika kehamilan pertama iy bund, aku kmren 17minggu bru kerasa kedutan

iya bun, setiap aku senterin getar2 prutku, tpi sekarang kok malah malu2 gtu..

2y trước

🤗🥰

saya kmren di 17w bun mulai kerasa kedutan, skrng udah 21w aktif banget

Aku hamil pertama baru teras pas masuk 18w lebih bunn. 🥰🫶🏻

normal bun saya juga baru merasakan nya pas 19 minggu

yang penting pas usg debaynya sehat2 dan aktif bun