Hamil 16 minggu

Hamil 16 minggu udah ngerasain apa aja ni bunda 🤗

2 Các câu trả lời

aku 16w blm ngerasain apa2 😓 pas rebahan pasti pegang perut ngarep ada yg gerak, tp blm kerasa.. 😭 padahal perutku tipis..

4y trước

sabar syg aku juga gtu gerakan kecil mulai terasa sih cuma ya nama nya kita enggak sabaran mau nya rasakan gerakan yg aktif banget ya Bun

gerak gerak kecil pun pas di usg kta bidan dede. ny aktif masya allah dan skrang usia khamilan ku udh 20 minggu😊

4y trước

Alhamdulillah bun sehat2 ya 🤗sama aku juga bru merasakan gerak2an kecil😁