Mohon dijawab ya bunda

Bunda² hamil 16 minggu udah ngerasain apa aja bun

5 Các câu trả lời

aku hplnya 5 Mei bun.. pas USG bulan 7 tgl 20 kemaren sudah 8 minggu.. tergantung haid nya bunda kalo enggak teratur brarti hpht kita enggak bisa jadi patokanya kecuali usg

16minggu hpl nya april ya bun? Bukan harus nya awal maret atau akhir februari Soalnya yg hpl april rata2 baru masuk 12minggu

mulai ngerasain pegal2 bagian pinggang bun, lbh sakit dripada biasanya. tapi normalnya seperti itu

sama bun kalo seperti itu.. sudah ngerasain gerakan janin belom ya kalo bunda?

Bunda udh ada perubahan perut kencang blm di 16week?

12mo trước

sudah bun perut sudah mulai terasa kencang