Hamil 16 minggu

Hamil 16 minggu udah ada yang ngerasain pergerakan janin? Soalnya aku belum ngerasain itu,tapi orang-orang selalu nanya udah ada gerakan apa belum jadi khawatir akunya #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

khamilan prtma prgerakan yg mulai tak rsain pas uk 20w'an bun, masih halus banget banget tp udh brsa. beda sm ank kdua blm 16w udh brsa banget gerak aktif si ddek bun,. klo bilng blm trsa krn lemak perut tebal. perutku lemaknya myan tebel bun 😇

2y trước

iya bun bayi nya jg masih kecil,.

hamil pertama msh halusss, beda tubuh beda juga yg dirasainnya. biasanya 20an week sih

2y trước

okey makasih infonya,soalnya setiap keluar rumah pasti ditanya tentang gimana gerakannya terus,jadi ya gtu