Kok masih rata

Hamil 16 minggu 5 hari kok perut masih kecil ya bun...wajarkah itu...

8 Các câu trả lời

Saya 19 w, nonjol bwh pusar, 16 w jnin msh kecil bun, nt 20 keatas mulai diatas pusar

saya 17 minggu aja masi rata bun ekwkw buncit doang pas habis selese makan

Saya 16 minggu 5 hari jugak bun, perut besar tapi bb turun krna gamau makan

wajar lah bu masi 16 minggu,nnti jg kalo ud 9 bulan besar sendiri ko

Aku juga bun malah bb ku ga naik2 😩

aku juga 16w belum gede ko kaaa

iya bun bb jga tiap perikasa gk naik"

1y trước

sama kak, Sya pun 3 kali USG tiap bulan bb gak prnah naik, perut juga kecil pdahal udah 17 week, Apa mungkin krn hamil anak pertama yah...

yang penting bayi nya sehat bund