Hamil 15week boleh GK ya scalling ggi Bun ?? Aman gak??

Hamil 15week boleh gak ya scalling gigi Bun ?? Aman gak ?? #SeriusTanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

Bun, pengalaman akuu.. waktu aku 9 week aku kan ke puskesmas.. Buat lab trimester 1.. Selain lab aku juga diharuskan ke poli gigi dan poli gizi.. Trus ada karang gigi gtu.. Dokter giginya blg , ini ada karang gigi sedikit, kalo mau di scalling ntar TM 2 baru boleh.. Tapi dengan catatan karang gigi nya sedikit, kalo banyak harus stlah lahiran.. tapi aku gatanya alesannya knpaa 🙏🏻

5mo trước

gtu ya Bun . mksih info nya ya Bun ..

gak bikin kontraksi? ngilu loh scalling tuh