Hamil 15 minggu masih mual muntah

Hamil 15 minggu masih mual muntah, sensitif sama bau-bauan, makan nasi belum masuk, BB sampai turun 7 kg. Bagaimana ya bunda, apakah ada yg sama juga?

5 Các câu trả lời

7mo trước

owhiyaa, terimakasih infonya bunda😊

aku juga sekarang 17week masih mual muntah bund.. diusahakan makan/nyemil sedikit² menghindari asam lambung naik ya bund, kalau perut kosong nanti semakin kerasa mual dan pengen muntahnya..

Samaaa bun aku 15 weeks 4 hari masih mual dan muntah kadang2 mualny makin sering huhu. Semangat bund

7mo trước

iya bund aamiin🤲

aku kebalikannya bun dri awal kehamilan sampe sekrng gaada keluhan😌

Sama bun bb sampe turun terus dimarahin terus tiap kali ke bidan🥲