Hamil 14weeks , boyok (pinggang) kanan sering linu

Hamil 14weeks , boyok (pinggang) kanan sering linu, apa emang begitu ya bun?

28 Các câu trả lời

Iya, aku pun mengalami. paling nyeri tiap habis berbaring lama, bangun pagi apalagi. aku coba beberapa gerakan yoga, lumayan meringan nyerinya. Masuk 22w setelah bb naik, nyerinya berkurang. sekarang sudah hilang, hanya sesekali terasa jika salah step bangun

aku sekrng 18week juga iya bun ,, aplgi klo bangun tidur bun berasa badan kya hbs angkt beban selurh bdan pgel semua 🙂

12mo trước

sama banget bund

sy juga ngerasa kek gini.. perut juga sering sakit di bawa aktifitas fyi sy hamil kembar jd kek ngerasa udah berat bnget ini perut, prasaan hamil pertama msuk tm 2 udah fine fine aja, mulai drama di tm 3 lg 😌

gpp kok bun itu wajar selain pengaruh hormon, janin juga sudah mulai berkembang jgn lupa asupan nutrisi nya ya bun, kasium dan pil penambah darah jgn lupa juga 😊❤️

banyakin minum dan rajin minum calsium ya bund, kalo aku sakit bltulang bokong kiri dari duduk ke bersiri maashaallah ngilunya baru TM2 udh begini bgt yak rasanya

12mo trước

sama bnget bun. minum kalsium sdh tiap hari. tpi bokong ngiluuu bnget

pantes kan lagi nginep di rumah orabg tua, kirain krna kasur lama jadi pegel2 pas udah pindah kerunah sendiri smpe bberapa hari juga masih pegel aja🤭

sama bund aku juga hamil 14minggu lebih 3hari gitu apalagi klo menjelang malam, mana suami kerja gk bisa slalu nemenin hhe.. tp dinikmati aja bund😂

sama bund, ak hamil 19 weeks tiap siang ato malem selalu pegel2 kaki, pernah juga kaki ngilu tengah malem.. ga bisa tidur nyenyak bund 🥲semangat

Sama bun, aku malah sampe bokong wkwkw blm lg punggung sering ikut pegel yaallah nikmat bgt😆😆

11mo trước

Aminnn bunda❤️❤️

sy hamil 16 weeks. pinggang linu, perut bawah keram tpi gak gitu sakit. cmn berasa aja kyk ke tekan gt

12mo trước

Aku juga bund kiri