Hamil 14week

Hamil 14week.. 3hari pendarahan... Semalam hbs usg hasil nya keguguran... Sedih bgt bun

27 Các câu trả lời

Kalo udah tau pendrahan sebaiknya lgsg periksa bun. Gak perlu dtunggu nanti². Buat oengalaman aja. TM 1 jgan byak gerak dulu

5y trước

Sbr bun,aq jg hbs keguguran bun Aq kuat bun ak pasrahkan pd allah bun😭🙏🙏

Innalillahi wa innalillahi roji'un sabar ya bunda mudah2han segera digantikan oleh Allah🤲😇

Bun kalo nyuci.baju gitu pekerjaan berat.gk ya soalnya masi trimester 1 dan masih baru bnagt

5y trước

sebaiknya jgn dulu,

yg sabar ya bun , semoga cepet d kasih gantinya lagi , semangat !

Qadarullah.. Sabar ya bun, jangan sedih dan patah semangat..

sabar bun. tetap semangat.. smoga cepat isi lagi yaa..🙏

Semangat bunda, smoga Allah segera kasih rezeki baby lagi

Qodarullah, , ,semoga Allah segera memberi gantinya bund

Sabar bunda.. emng awalnya knp ko bisa kguguran ..

Sabar yah Bun, mudah"an Alloh gnti scpt ny aamiin