kehamilan

Hamil 13w boleh tidur hadap kanan atau telentang ga?

30 Các câu trả lời

Aku kanan kiri telentang okeeee Tapi telentang nya di ganjel bantal sedikit di sebelah kanan. Biar gak. Telentang banget 🤣🤣 Atau kalau mau telentang juga, ditinggiin bantal nya bun, kaya lagi nyender gitu lho. Janin ku 18 week, kalau telentang tok dia gak aktif. Tapi kalau miring kiri.... Hu waduhhh kedut kedut nya sering kerasa.

4y trước

Wah makasi bunn 😊

Sy hamil 12w bobonya msh suka2😅 kdang telentang, kdang nyamping, kdang tengkurep. Selagi msh bs tengkurep, tengkurep aj nnti klo dh hamil gede pasti kangen pngen bbo tengkurep😅

4y trước

Iya bun.. kangen tidur tengkurep :'v

Usahakan miring kiri bun ,klo kanan / terlentanh si dd kekurangan oxigen bun ,kmren aku sih di saranin kiri bun kanan jgn lbih dr 10 menit apalagi nnti klo udh hamil tua

4y trước

Hamil tua itu mulai TM 3 bun?

Msh hamil muda mah boleh bun asal nyaman, kalo udah trimester 3 tuh serba salah. Miring trus pegel, telentang eungap. Kaya skg yg sy rasain😆😆😆

4y trước

Wes g sadar

Telentang dadanya gak sesek pa ya bun ...😅😅 beda² sih ya orang ...klo saya tidur telentang rasanya dada sesek ...enakan miring

4y trước

Alhamdulillah udah ,,,udah lega bgt rasanya 😊😊

Senyamannya bun aku juga miring kanan kiri kalo capek ya terlentang. Yg penting jangan tengkurep kasian dedeknya

4y trước

Makasi bunn infonya

Saya 33w5d masih terlentang bun tdrnya hihi, udah hadap kiri atau kanan tetep aja bangun pada posisi terlentang

4y trước

Gapapa bun? Ga sakit?

Masih suka-suka bun. Kadang aku kalo miring kiri kerasa sakit. Dan akhir-akhir ini malah lebih suka telentang

4y trước

Smaa bunn :') kalo aku lebih suka kanan

Senyaman nya bun, kalo bisa hadap kiri, telentang / kanan boleh tp jangan terlalu sering/ lama2

4y trước

Harus seimbang bun?

Senyamannya aja bund... Tp klo udah hamil tua.. Jgn telentang lagi.. Usahakan miring.