Kecapean abis nyadran lebaran

Hamil 13w3d abis lebaran nyadran k sodara2. Pulang dr situ perut kenceng trs keram gt.. priksa d bidan dikasih obat antinyerinya cuma paraset dan vitamin2 Sekarang malah tambah mriyang demam kringt dingin. Sbaiknya gamana ya? Tolong bantu jawab

2 Các câu trả lời

Istirahat aja bund, Bawa bedrest. Selama gak ada Flek, silahkan dibawa istirahat aja. Kencang dan keram itu biasanya Alarm bahwa tubuh itu capek. Kalo 2 hr nggak sembuh, keram nya masih sangat terasa, silahkan ke IGD. Saat ini yang diberikan oleh bidan sdh cukup kok bund

ke dokter, kalo masih pada libur, ke IGD aja