13minggu

Hamil 13minggu kira kira perutnya udah keliatan besar apa belum ya bun? Saya lagi hamil 13 minggu dan tulang ekor itu kadang sakit itu normal nggak ya?

22 Các câu trả lời

saya juga 13w. masi flat 😁 kalau saya santai aja, kenapa harus gede2 nanti sakit pinggang. yg penting selama usg sehat. perkembangan nya baik sesuai usia nya. yasudah ga pusing2 mesti perut gmn sih kalau saya yah.. bunda gmn hasil cek nya semua oke kan?

nnty klok lima bulan baru bun agak gede q kemren jg gt pas hamil 13 q sampek berfikiran aq hamil ap gak ya.. gt bun karna perut kecil tp pas jaln lima bulan tidur terlantang ajh langsung kenceng bun udh lumayan gede dan aktif gerakananya bun

Sy 16 w jg msih disangka ga hamil bun, krna ga keliatan besar perutnya. Tp alhamdulillah janin sehat. Klo tulang ekor jg sy sering sakit, klo kt bidan sy sih yg penting reposisi. Klo duduk, atau mau jongkok itu lebih diatur lg posisinya.

saya malah pernah pas di bidan di tanya sama orang baru brp bulan? saya jawab 6 bulan .. eh ktnya oh ya? kirain masih hamil muda gk keliatan?🙄 tetangga yg aga jauh rumah nya sm aku aja nanya 8 bulan ko kecil ya?🙈

Sama bgt kaya aq bun, buat duduk jg sakit padahal baru sebentar,terus gak bs berdiri terlalu lama ngantri untuk bayar belanjaan di alfa aja udh keliyengan keluar keringat dingin kaya org mo pingsan

Nanti klo dah 5 bln keatas keliatan besar bund... N mengenai tulang ekor yg sakit... Ak kira wajar n normal.. Soaly dulu ak juga pernah ngalamin... Heee

aku 13w 1 d buat duduk lama sakit bun klo malem apalagi udh susah tidur ,, ukuran perut belum besar ko bun besar klo abis minum banyak

Normal bun aku juga usia sgtu suka sakit tulang ekor.. Kalo keliatan enggaknya mh yaa tergantung sih, gpp yg pnting sehat

5y trước

Tinggi bdannya brp cm bun

saya sudah 14w 4d tadi cek up aja fundusnya baru 8cm bun 😂😂 emang bunda mau perut sebesar gmn?

saya 12week5day ,,tulang ekor sakit banget, klo ddk gk nyaman banget dan badan rasanya pegal2 gitu