Tiba" mual muntah langsung hilang

Hamil 13 week tiba" saya merasa mual dan muntah saya hilang tiba". Bukan gak bersyukur bun tapi saya panik karena sbelumnya saya sampai di opname 3 kali. Wajarkah bund? Atau ada yg sama? #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

itu karena mual muntahnya sudah berkurang bunda itu hal biasa kalau di akhir trimester pertama, saya juga 13week Minggu sebelumnya mual mual parah, sudah 13week berkurang cuma masih ada mual nya sikit sikit

normal bun