perut blm membesar

Hamil 13 minggu lebih 5 hari bun kenapa perutku masih biasa aja bun berat badan 45 tinggiku 165 bun diledekin orang2 hMil kok gak kelihatan

79 Các câu trả lời

Wkkw ngakak baru jg segitu wajar masih rata klo mau kliatan nonjol besar 7 bulan keatas

sabar bun,nnt jg keliatan bun kalo udah 5 bulan,yg penting dede bayi nya sehat2 aja bun

AKu jln 5 bln g besar' bun Bodo amat orng blng gwa g hmil Penting dd seht bun ☺

5y trước

Sama bund..aplg aku yg rada gemuk harusnya udh kliatan tapi belum..masih sama aja.santuy ya bund yg pntg yg ddlm sehat2 ❤️

Saya juga 13w blom keliatan bun,yg penting baby dalam kandungan nya sehat 😊

Baru 13 week bun nanti kalo udh 7 bulan baru besar bun yg penting bayi sehat

Biarin aja bund gausah dengerin kata orang dulu aku 6bln malah bb 47kg😅

Menurutku jgn terlalu di hirauin org2 yg berfikirnya kayak gitu..

13 minggu masih terlalu kecil nnti keliatan 5 bulan ke atas

Ukuran perut tidak menjamin apapun..yg penting bayi sehatt

Hamil itu bukan ajang pamer perut bun.. Begtu kata dokter