PERUT KEMBUNG TAPI SAKIT

hamil 13 minggu bun 2 hari ini kerasa sakit entah mules entah keram entah kembung bingung bun sampe nafsu makan berkurang padahal baru bangkit dari mabok normal ga si bun rasa pngen buang angin tapi ga keluar juga tapi kerasa di perut tu sakit #seriusnanya bukan sakit bagian bawah bener2 perut ini

1 Trả lời

lagi kembung, gabisa kentut gabisa eek, salah makan minum air anget teruss, wedang jahe bisa baluran minyak kayu putih nanti kalo dah kentut baru legaa gampang kembung bun emang

9mo trước

hehehehhe iya bundaaa ga enak banget sekali kentut ga lega