Susu prenagen

Hamil 13 minggu apakah boleh minum susu prenagen yg mommy ya bun?

5 Các câu trả lời

aku 8w minum yg mommy bund, soalnya gak mual, kalo yg emesis buat yg mual deh kayaknya, dan ini udah jalan 12w, do'ain ya bund biar dede utuny dan momynya sehat🥰

saya dari minggu ke 6 bun kalau gak mual muntah saat trismester pertama boleh mommy

aku 12 week, udah ga mual muntah, kemarin juga beli yg mommy bun

uda gak mual muntah bu?

2mo trước

oh yaudah boleh aja, yg mommy kan buat bumil yg gak mual muntah, kalo masih mual muntah pakenya yg emesis

mommy itu utk busui bun

2mo trước

bisa ko bun buat bumil. yg penting fokus ke komposisina aja kan kandunganya sama