Bantu share pengalaman Bun

Hamil 12wk flu ,obatnya apa ya yang aman.#bantusharing

2 Các câu trả lời

persis kaya saya kemarin 12 w. pas konsul sama obygn, saya flu, pusing, agak demam, idung kesumbat, menderita banget deh ga bisa tidur. dokternya ga kasih obat flu apa2 🫠 cuma dibilang kalau demamnya lebih dari 37,5°C baru boleh minum parasetamol. kalau belum demam obatnya cuma tidur dan istirahat, minum vitamin C. kayanya emang ga boleh minum obat influensa macem2 bun.

cuma boleh minum paracetamol kalo ibu hamil bun

2y trước

makasih Bun, soalnya mau periksa hari Minggu dokter dan bidan tutup di sini .