Keputihan Parah

Hamil 12 minggu, skrg malah ngalamin keputihan yg banyak bgt disertai bau? Kira-kira normal ga ya?

6 Các câu trả lời

pernah seperti ini kemarin, kaget dan worry, setelah ke dokter katanya banyak ibu hamil seperti itu, faktor utamanya karena lembab dan mungkin ngga sadar kita sering tahan pipis walaupun ga lama, jd rekomendasi dokter : jangan tahan pipis, air putih harus banyak, ganti cd lebih sering, lalu dikasih obat anti bakteri khusus utk ibu hamil tp dengan resep dokter, bentuknya seperti bubuk dituang ke air 1 x minum saja cukup, lalu di lanjut 3 hari minum prebiotik, alhamdulillah langsung sembuh

Kalo berbau gak normal kak Segera periksa ke dokter minta diresepin penghilang bakteri Sering2 ganti daleman dan dibilas pake air bersih cukup Sama kalo abis bak/ bab dielap yg kering

Sama bun gitu, asal ga berbau menyengat gpp kata dokter Jadi sekarang pake sabun yg dari mama’s choice lumayan membantu mengurangi keputihan dan gatal

minta obat nya ada itu bun di bidan atau dokter biasanya karna kalo hamil kan pipis2 terus jdi tmbuh jamur bakteri bun krna lembab trs

aku udh 12 week bun lgi ngerasain klo bau aku gak terlalu cuma keputihan trus

sama bun kayak aku tau2 kolor dh basah aj krna keputihan