Sakit perut kanan bawah 11w3d

hamil 11w3d sakit perut bagian kanan bawah, baru usg 4 hari yg lalu baik" saja, baru mulai sakit pagi ini adalah bunda" yg sama pernah sakit perut bagian bawah kanan itu kenapa ya bunda

5 Các câu trả lời

sama bund aku juga sdg ngalamin gtu usia kehamilan 12 Minggu. kenceng sama perih bagian kanan bawah

2mo trước

saya juga skrg kadang begini rasanya

sama Bun, aku barusan ngerasain perut kanan bawah agak sedikit sakit, usia kandungan skrg 12 w

sama bu. aku mah kaya di tususk" jalan juga kerasa sakitnya baru 9w

kdng kerasa gerakan janin ngga bund??

2mo trước

betul bund.. alhamdulillah.. mski kdng sy msih flek.. atau kram perut..

biasany krna kram bun