Hamil prtma baru 6 minggu, apa wajar suka sakit perut bawah bagian kanan kaya nyeletit2 gitu sakitny

Sakit perut bawah bagian kanan apa wajar

4 Các câu trả lời

aku jg gitu dipake aktifitas dikit kerasa banget. kontrol ke obgyn dikasi obat penguat kandungan selama 2 minggu. alhamdulillah skrg 9 minggu udah jarang kerasa sakit di bawah perut

aku juga sering nyeri Bun mau usg tapi takut sekarang usia kehamilan 7minggu rasanya males banget inginnya tidur trus Bun

Biasanya awal kehamilan emang rada nyeri bun krn proses perubahan rahim. Kalau nyeri banget lebih baik konsultasi ke dokter bun

aku sering jg bund