Ukuran besar perut

Hamil 11 week lebih 2 hari tapi gak rasa apa” gak kyk org hamil perut jg masih blm terlalu besar ada yg sama gak yah

12 Các câu trả lời

sama bund aku juga gitu udah mau ke 3 bulan tapi belum keliatan perutnya masih sama kyk biasanya, cuman bedanya kalo d teken dikit aja bagian bawah perut kayak beda kyk agak sakit tapi bukan susah d jelasin, dan kata bidan juga katanya itu wajar kalo udah 3 bulan ke atas baru suka teraba itu pun juga masi kecil, dan aku suka tanya2 sama kluarga atau tetangga, emang wajar bund, selama bunda gak ngalamin apa2 insyaallah sehat janinnya dan seiringnya berjalan usia janin bakalan membesar ko perut nya, semangat bunda🥰

gk ada rasa apa2 sperti mual ya mksdnya?sdh usg atau blm? 11week janinnya sdh keliatan tp msh kecil dan ada denyut jantungnya juga.. klau utk ukuran perut blm besar gk masalah, yg penting waktu usg hasil usia janinnya sama dgn usia kehamilan saat ini.. krna ada kasus usia janin dan usia kehamilannya gk sesuai waktu di usg, itu artinya janinnya tdk berkembang.. biasanya nnti dikasih tau sama dokternya

2mo trước

Aku udh usg kak 2x wkwk cm sekedar tanya doang kok dan ukuranya janin jg normal djj nya jg ada aku usg seminggu sekali kmrn

sama bun aku juga skrang udah 11 week lebih mau 12w, perut cuma kaya klo kekenyangan pas sebelum hamil, kalo tidur malah rata banget perutnya. itu wajar kok bun karena janinnya masih kecil bgt, suami suka nempelin kupingnya di perutku dan kedengaran djj nya buat mastiin karena perutku masih kecil hehe, udah 2x usg juga normal kok bun memang begitu klo trimester pertama

sama bun aku malah udh 13 minggu perut msih kecil gk keliatan hamil... kata tetangga udh 3 bulan ko perutnya blm keliatan ya itu wajar gak si?

iya bunda saya jg jdi worry karena perut belum terlihat besar dan suami jg suka nanyain "hamil kx perutnya gx keliatan besar"

ya Bun sya jga pernah merasa kyak gitu kmren,pas USG ternyata janin tidak berkembang ,baru tdi malem usg

2mo trước

bsok hari Selasa kuret Bun,minta do'a nya Bun🤲🤲🤲

11w itu masih kecil kok janinnya bun jadi wajar perut masih rata🥰👍🏻

sama bund kadang suka kepikiran hihi, aku aja yg 13 minggu gakeliatan

2mo trước

sama Bun...kadang malah pingin bgt USG pingin liat hasilnya

sama bun aku juga udah 12 week belum keliatan..

wajar aja sih bund