Sering pusing

Hamil 11 minggu, udah hampir seminggu ini sering pusing itu kenapa ya?

2 Các câu trả lời

hormon asam lambung tensi rendah/tinggi

normal bun.. dibawa istirahat aja

3y trước

saya dulu juga gtuh kok bun.. jangankan nasi.. air putih aja keluar lagi.. mana dirumah klo suami kerja sendirian.. jauh dari ortu jauh dari keluarga.. tiap habis muntah suka nangis sendiri dikamar mandi.. nikmati proses nya bun.. nasi bisa diganti dengan kentang, roti atau ubi.. klo bisa makan buah yg byak mengandung air buat ngurangi mual bun.. atau bisa minum air jahe atau permen jahe juga tiap kali mual..