Pusing saat hamil

Adakah yang mengalami pusing pusing saat UK 11 minggu? ?

11 Các câu trả lời

aku dari 6w, smpe skrg 13w sama masih suka pusing walau kadang kadang gt pusingnya, kata nya sih bawaan hamil, padahal aku juga ga kurang darah

4y trước

iya bun sama ,

saya, dan banyak bumil lainnya mengalami hal serupa. InsyaAllaah itu wajar, selama ga yang berlebihan dan sampe pingsan

wajar Bun ... pengaruh hormon juga ni.. ntr saat masuk tm2 udah mulai hilang kok pusing2 nya

4y trước

namanya ibu hamil. gada obat yg lebih ampuh banget.

sama aku juga pusing bgt UK 11 w bun, apa ini hormon atau kurang darah?

sering... apa lg ini gusi lg bengkak sakitnya smpe ke kepala nyut"tan

4y trước

sama bun😂

aku jg tiap hri pusing smpe2 nggk bsa jualan

Says bun .. mual bgt skrng Tp sy 12 week

saya uk 18 minggu masih sering pusing bun

banyaaaaakkk ga km sdri.

Wajar kox bund