Penguat kandungan

Hamil 11 Minggu keluar flek,kira" obat penguat kandungan di apotek nama nya apa ya ,mau periksa jadwal usgnya tinggal 2 LG,takut kenapa" paksu kerja jauh🥹

2 Các câu trả lời

Kalauuu Flek Langsung periksa aja ke dokter bun , dlu aku 5 Week Flek lAngsung ke dr Di kasih penguat kandungan dosis 200 mg Udh Henti Pas Kontrol masih Dapet obat penguat tapi dosis yg 100 mg

8mo trước

iya bun

Kalo flek harus segera diperiksakan ke dokter kandungan tanpa harus nunggu jadwal periksa. Penguat kandungan ga boleh dibeli dan dikonsumsi sendiri tanpa resep dokter.

8mo trước

kalo obat penguat habis, gak boleh beli sendiri di apotik untuk lanjut yaa?