Minum teh ibu hamil trim3ster 1

Hamil 11 minggu boleh minum teh ngga bun

8 Các câu trả lời

minum teh boleh bun sebenarnya, tapi minumnya dijeda maksimal 2jam sebelum makan bun, sebab teh dapat menghambat penyerapan zat besi.. apabila kita makan , makanan nya tdk bisa menyerap gizi yg diperlukan janin dan ibunya.. dan jangan sering2 soalnya kan pasti minum teh maunya manis mulu😉😄

kalau tdk ada masalah di kehamilan ga papa bun, boleh2 saja, tapi itu pun di batasi ga boleh banyak2 karna mengandung kafein.. tapi kalo ada masalah kehamilan seperti saya contohnya flek dan pernah keguguran sangat menghindari kafein, jadi cukup air putih 💌

tentu boleh bun, selama gak berlebihan. sama halnya dengan kopi, teh juga mengandung kafein yg gak bagus jika dikonsumsi berlebihan saat hamil... sehat selalu bun.. ❤️

lebih baik dihindari yaa jika ingin Hb nya tdk rendah bagus nya minum air putih aja atau es jeruk lebih mudah penyerapan zat besi untuk tubuh

boleh bun sesekali jgn sering2, dan tehnya jangan kental bunn mungkin kalo teh celup ya 3-4 celup saja...

2t trước

ok terimakasih bun

saya molai awal hamil sampai 10w ndk di boleh in dokter minum teh/kopi

boleh, tapi dibatasi ya bun

hindari