minum teh saat hamil

Bun saya sedang hamil 26 Minggu dan saya tiap hari minum teh.. tiap hari di buatin teh sama ibu mertua. Bahaya nggak bun kalau sering" minum teh..

10 Các câu trả lời

Tp heran sama yg hamilnya ngebo mau makan apa aja janinya sehat jd iri deh bun kita yg udah jaga kbersihan aja masih ada aj yg salah adek ipar saya lo bun hamil y minum kopi y kerja berat naik motor djln bruk trs anak nya bun beh gembul sehat pas lahir

Yg penting tdk dibarengi dg makan bund, kalo bisa 2jam stlh makan / 2 jam sebelum makan karna teh bisa menghambat zat besi yg akan diserap janin

Saran ku sih jgn teh yg pekat bund krna mengandung kafein Bilang aja sama mertuanya sukanya teh yg encer gitu hehe demi menjaga keharmonisan

Boleh saja tp sebaiknya tidak terlalu banyak atau sering dan lebih baik dihindari karena mengandung kafein

Kalo sehari cuma 1 cangkir kayaknya gapapa deh bund.. Diimbangi air putih yang cukup bund..

Teh ada kafeinnya juga sih bund. Jangan banyak2 aja kl minum

saya selama pwasa bukanya sama teh hangat terus bun

bukankah mnum teh menjadi susah buang air besar yah

Gak boleh sering* bund minum tehnya

Selama pipisnya ga keruh ga mslh bun

5y trước

Enggak keruh sih Bun. Kalau keruh artinya kenapa Bun?