Haii bunn disini ada yg hamil 11 monggu gakk??? Kok aq gak ngerasain apa2 ya bun ..,

Hamil 11 minggu

8 Các câu trả lời

ya masih usia segitu apa yg mau dirasain janin masih kecil banget bu yg 5-6 bulan aja masih biasa aja ga kaya rasa hamil, paling perubahan dan perbedaan dirasain awal tm3 ngerasa sakit bdn, gerakan baby aktif dll pokonya nikmat sakit. kalo ga rasa apa2 ya bersyukur artinya enak ga banyak keluhan selagi USG rajin mah,

11 minggu janin nya belum bisa nendang bun hehe😁 wajar kok usia segitu masih awal bgt, masuk trimester 2 insyaallah nanti ada pergerakan2 mungil🥰

Bund aku 10w abis kontrol panjanganya aja masih 2-3cm an jadi wajar kalo belum ada rasa2 gt hehe

maklum lah bun masih pemulaaaaa... xixixiixix .....payudara juga gak kerasa lagi kenceng nya ...

emang bunda mau ngerasain apa? janinnya belum cukup besar buat nendangin perut bunda

Belum bun usia segitu mah, ntar 5 bulan udah mulai ngerasain hehe

gpp bunda ..selama ngak ada flek .janin aman ...

2y trước

makasih bunda anisss🥰🥰🥰

saya kok kadang ngerasa ada yg kedut ya..

2y trước

iyu usus bund kata dokter 😁