Bund boleh ga sih hamil muda makan mie..sebulan mungkin aku adaa 2/3 gtu..kadang lagi pngn bgt gtu..

Hamil 10week

6 Các câu trả lời

Aku hampir tiap hari mom, tp sedikit saja mie cm 1/3 porsi, sisanya telur masukin telur 3 butir, makan pake nasi, bumbu mie ga dipakai seluruhnya krna trlalu asin dn hindari pengawet sedikit2.

kalo aku lagi pengen mie instan, biasanya masak satu porsi aku ambil satu sendok aja. sisa untuk suami. takut juga makannya, tapi sekedar hilangin kepengen aja.

Boleh2 aja bunda, dokter juga ngebolehin asal konsumsinya ga berlebihan dan ditambahin protein dan nutrisi2 lain misalnya tambahin sayuran atau telur

gappaa lebih baik bumbunya separuh aja dan di kasih telur, sayuran biar nutrisinya bertambah.

boleh, tpi lbh baik ditmbh dg sayuran/protein ny juga

tua muda dikontrol aja makannya