makan pedas saat hamil muda

gpp kan ya kalau makan pedas saat hamil muda,,, kaya makan mie ramen samyang gtu, pedes bgt sehh tp pingin

5 Các câu trả lời

Gpp asal jangan terlalu banyak bun, semua yg serba kebanyakan memang tidak baik heheee

Saya alhamdulillah aman" aja Hampir tiap hari pedas, cabe setan pun saya mkn

Kalo sesekali gapapa bun

gpp jgn kepedesan bun

Jika tidak ada keluhan atau masalah boleh saja secukupnya bun, untuk mie instan sebaiknya dikurangi atau dihindari karena banyak mengandung bahan kimia seperti msg/micin yang kurang baik untuk perkembangan janin