Assalamualaikum

Hamil 10minggu masih belum kerasa enakan bund. Makan nasi belum bisa banyak paling bbrpa suap, minum jg rasanya pait. Perut rasanya beugah,kembung,sendawa terus. BB udah turun 3kg. Wajar ga sh bund?kadang suka ngeluh capek gini terus🥺🥺

9 Các câu trả lời

wajar bunda karna usia kehamilan msh muda, byk perubahan hormon yg bkin turun nafsu makan dan naiknya asam lambung. Saya smpe 16mggu jg mual² bund, rasanya emg gaenak bgt bund, laper pengen makan tapi pas udh makan selalu mual pgn muntah²..tp saya jaga pikiran supaya ttp positif thinking dan berusaha mkn dkit². Tetap semangat ya bund, smua pasti bakal terlewati..🤗

2y trước

iya bund semangat, makasih😊

aku enakan sesudah tm 2 , trimester pertama sering mual , muntah nafsu makan turun , bb jg turun 2kg dr sblm hamil , tapi Allhamdulillah udah masuk 23 minggu ini bb naik 2kg tadi pas priksa , dedek juga gerak aktif di perut

Sangat wajar saya aja muntah terus sampai usia 15w gak ada makanan yg bisa masuk badan lemasss dan pengn nyerah aja rasanya tp alhamdulillah q bisa melewati semua itu jd harus tetap semangt y bun

2y trước

Iy sm2 bun

wajar bun aku juga waktu itu gitu mana pinggang sakit terus MasyaAllah bgt yaa, makan ga nafsu ujung2nya magh, bb juga kmrin sempet turun 2kg, tp pas 18w naik 1kg, skrg 22w naik lagi 1kg..

wajar bun.. awal tm1 aku juga nglmin bgtu, bb juga turun, smpe nangis² ngrsainnya krna bner² gaenak bdan gaenak mkan. bahkan udh 5bln aja kdg msih srg muntah.

2y trước

iya ya bund. pdahal hamil anak ke 2 rasanya lebih nikmat hamil yg ke 2 ini hehe

wajar Bun.. nanti di 4bulan mudah ²n Hilang Bun.. lnsung berselera makn biasanya

2y trước

amin ya bund

Wajar bund, pas masuk TM2 biasanya sudah enak makan

wajar banget

wjar bun. smngt

2y trước

semangat bund